Schulungen

Unser Schulungsangebot

Allgemeine Informationen

Die Schulungen des BUE sind offen und kostenlos für alle TeilnehmerInnen aus den Kirchengemeinden der Evangelischen Landeskirche in Baden. Für Verpflegung wird gesorgt. Für Teilnehmer aus Grüner Gockel-Gemeinden werden die Fahrtkosten bei allen Schulungen, für Teilnehmer aus Avanti-Gemeinden werden die Fahrtkosten zu Energiesparschulungen erstattet.

Hier finden Sie die Liste der Schulungen als PDF. Aufgrund kurzfristiger Änderungen ist das Programm nicht immer tagesaktuell. Eine tagesaktuelle Übersicht finden Sie jedoch im Schulungskalender.

Schulungskalender

Quelle: Büro für Umwelt und Energie (BUE)

Anmeldung: Bitte melden Sie sich bis zwei Wochen vor der Veranstaltung mit dem Anmeldeformular im Schulungskalender an.

Eine Anmeldung per E-Mail mit Angabe des Titels, Datums und Ortes der Schulung im Betreff, sowie der persönlichen Kontaktdaten inkl. Tel., E-Mail und Namen der Pfarrgemeinde, ist ebenfalls unter: bue[dot]schulungen[at]ekiba[dot]de möglich."

Rückfragen zu den Schulungen an bue[dot]schulungen[at]ekiba[dot]de oder 0721/9175-806.

Markus Radke

Quelle: BUE
Projektkoordinator Öko-fair-soziale Beschaffung und Ansprechpartner Schulungen BUE
Zur Person:
Markus Radke ist Koordinator für Kirchengemeinden und -verwaltungseinrichtungen im Projekt "Öko-fair-soziale Beschaffung in Kirche und Diakonie". Ferner ist er im Team des Büros für Umwelt und Energie Ansprechpartner für Schulungen.

Telefax: 0721 / 9175 - 25806

CO2-Ticker